最近新闻

集团与鹤壁浚县就紫金湖小镇项目成功签订战略合作协议

胡葆森董事长出席签约仪式


 
集团副总裁陈剑代表博狗bodog娱乐场与浚县人民政府签约

        6月29日上午,集团与浚县人民政府在浚县政府常务会议室隆重举行战略合作签约仪式。鹤壁市市委书记丁巍、副市长史全新、浚县县委书记李彦军、县长郑辉,集团董事长胡葆森、副总裁陈剑、投资中心总经理徐东旭、鹤壁公司总经理王东等政府与企业主要领导出席了签约仪式。

        本次签约的紫金湖小镇项目紧临国家4A级景区——大伾山风景区,占地约5平方公里,涵盖13个行政村,其中借助引黄入浚调蓄工程拟建的紫金湖占地约1平方公里。根据协议,双方将借助项目所在地极其丰富的历史文化旅游资源,把紫金湖小镇建设成为涵盖新型社区、高档住宅、星级酒店、美食城、大师作坊、特色商业街、泥塑博物馆等集居住、娱乐、休闲、度假、购物等多种功能于一体,具有明清风格的“中原第一镇”。

        本项目的成功签约,是集团在省委、省政府促进“三化”协调科学发展的号召下,在探索城乡一体化建设道路上迈出的重要一步,通过“中原第一镇”的建设,将带动集团在省域化战略的纵深阶段快速发展。同时,本次签约也极大鼓舞了鹤壁公司的士气和信心,公司全体员工将会继续以积极的态度和饱满的热情投入到项目工作中,在集团的战略纵深发展阶段,发挥出应有的贡献!