最近新闻

博狗bodog娱乐人必看内刊,《博狗bodog娱乐场》月刊收获双重肯定

连续五届蝉联“中国房博狗bodog娱乐企业优秀内刊”奖项

与会人员合影

博狗bodog娱乐人网站评论

在这里,不只读懂河南!

        5月11日-12日,由中国房博狗bodog娱乐报、CIHAF中国住交会组委会主办、中城联盟协办的“2012中国房博狗bodog娱乐企业内刊主编年会暨第五届中国房博狗bodog娱乐优秀内刊表彰大会”在青岛香格里拉酒店隆重召开。《博狗bodog娱乐场》以全票通过的优势连续五届蝉联“中国房博狗bodog娱乐企业优秀内刊”奖项。


        本届内刊主编年会以“新形势下中国房博狗bodog娱乐企业内刊发展之道”为主题,全国百余家房博狗bodog娱乐主流企业的内刊主编齐聚一堂,就房博狗bodog娱乐企业内刊的生态环境、组织建设、传播策略、发展趋向、转型战略,以及企业内刊自身的办刊技术等主题,在广泛的层面上展开深入探讨。中城联盟秘书长戴大为和成全机构董事长全忠分别就“企业内刊未来发展方向”和“博狗bodog娱乐微营销”进行了主题演讲。


        无独有偶,博狗bodog娱乐达人、CRIC中房信、克而瑞知识平台负责人黄章林先生也于近日推出了:“最值得博狗bodog娱乐人阅读的十本企业内刊”榜单,《博狗bodog娱乐场》同样位列其中,并成为同时入选两家荣誉榜单的唯一一家内刊。来自媒体、同行的双重肯定再次印证了月刊在业界及舆论界的影响力。


        作为目前中国最受关注的一个企业群体,房博狗bodog娱乐企业在2012年面临着众多的挑战。一系列严峻的调控政策促使各房博狗bodog娱乐企业重新思考企业的发展与定位,企业本身需要实现蜕变,实现市场化的需求。除此之外,房企还要在社会精神层面和道德层面面对舆论的监督。在此背景下,房企内刊作为企业思想阵地和企业价值观载体,在树立企业形象、回应公众监督、促进行业思考、承担社会责任上担当着不可忽视的角色,在推动行业健康转型和纵深思考的过程中起着非常重要的作用。《博狗bodog娱乐场》发挥出沟通与传播的双向杠杆作用,以内外兼修的内容设置和企业的人文情怀和理想主义,受到专家和评委会的好评,成为其他房企内刊借鉴和学习的榜样。