最近新闻

胡葆森董事长一行莅临新乡视察指导工作

胡葆森董事长一行视察壹号城邦


 
胡葆森董事长与新乡公司员工亲切会谈

        2012年6月6日,集团董事长胡葆森先生、集团副总裁陈剑先生莅临新乡城市公司视察指导工作。

        胡葆森董事长、陈总与有关市领导一起视察了新乡铁路西规划中的新区后,抵达新乡壹号城邦与公司全体工作人员进行了亲切的座谈交流。座谈中, 胡葆森董事长着重阐述了集团战略攻坚与纵深阶段的重要任务,鼓励员工个人成长与城市公司发展、集团发展相统一;同时,对新乡公司未来发展提出了殷切期望。

        2012年集团已开始提前进入战略发展的纵深阶段, 胡葆森董事长重申了“五个方向”,要求在这个阶段,我们要挖掘市场深度,扩大市场广度,做到产品形态系列化和商业模式多元化、服务体系立体化。同时, 胡葆森董事长特别指出未来几年战略纵深阶段能否取得预期收获,取决于“三个突破”,一是实现管理上的突破,城市公司未来三至五年具备财务控制、产品控制、营销控制、人力资源管理体系上的两级管理能力,实现集团化公司、五至十个项目同时良好运作;二是实现商业模式上的突破,将来城市公司现有的各部门要实现集团各中心的职能,要达到从运作单一住宅模式提高到运作复合型博狗bodog娱乐的要求;三是实现融资平台上的新突破,开拓新的融资模式。 胡葆森董事长强调,三个突破的着力点正是构建在博狗bodog娱乐场每一位员工自我成长的基础上,希望新乡团队发扬优良传统,不断学习,完成整个团队的成长,在盯着眼前任务的同时,为未来五年的任务夯实基础。

        陈总表示新乡城市基础非常好,城市布局比较合理,城市规模较大,同时房博狗bodog娱乐开发量、供应量比较大,在城市化进程中走在前面,鼓励新乡公司利用好城市资源,大力发展省域化战略,力求今明两年进入一至两个县级市场,为新乡市场广度和深度的发展奠定基础。

        胡葆森董事长此行明确了新乡公司下一步的工作方向,鼓舞了士气,全体员工定以此为契机奋力冲刺2012年的经营任务。