最近新闻

戮力同心,共建美好开封——博狗bodog娱乐场大宏公司助力开封市政文化建设

主持人介绍参会嘉宾并宣布会议开始


 
博狗bodog娱乐场大宏公司常务副总马春光先生代表公司捐赠


 
开封市委书记祁金立同志为捐赠企业代表颁发荣誉证书


 
开封市委常委、统战部长焦跃进同志总结发言


 
博狗bodog娱乐场大宏公司获捐赠荣誉证书 

        2012年6月14日,由中共开封市纪律检查委员会、开封市工商联(总商会)组织的开封市工商界“反对贿赂 公平竞争”联盟暨“民企光彩行”大型公益捐赠活动启动仪式在开封中州国际饭店国际会议厅举行。开封市委书记祁金立等市委、市政府领导及开封工商联各界人士参加了本次活动。开封博狗bodog娱乐场大宏住宅建设有限责任公司常务副总马春光先生应邀代表公司出席了启动仪式。

        本次活动中,开封博狗bodog娱乐场大宏公司捐赠八十五万元,以支持开封市政文化建设。博狗bodog娱乐场大宏公司的慷慨捐助得到了社会各界的广泛赞赏。

        开封博狗bodog娱乐场大宏公司始终坚持“诚信经营”的核心价值观,这与本次活动所倡导的“反对贿赂、公平竞争”的价值导向不谋而合。自公司成立以来,截至2012年初,博狗bodog娱乐场大宏已累计纳税2亿多元,多次荣获开封市纳税先进单位等荣誉称号,为建立一个统一、开放,有序竞争、依法竞争的良好市场环境做出了应有的贡献!

        会议最后,开封市委常委、统战部长焦跃进同志发表讲话。他首先对出资支持开封市政文化建设的各企业单位表达了感谢,同时强调,在市委市政府的正确领导、各企事业单位的共同努力之下,开封的市场环境将得到长足的发展,社会市场经济将更加繁荣昌盛!