最近新闻

“强化党的引领作用 创建企业精神堡垒”——集团党建工作再获肯定,《经济日报》独家专访报道

        继博狗bodog娱乐场集团党总支6月28日荣膺“全国创先争优先进基层党组织”称号,受到中央组织部大会表彰并颁发牌匾和荣誉证书之后,作为非公经济组织,博狗bodog娱乐场集团党建工作又得到国家一类大报《经济日报》的关注,独家专访报道了集团近年来的党建工作和取得成效。

        7月23日,《经济日报》综合新闻版(第八版),该报记者党涤寰以“强化党的引领作用,创建企业精神堡垒”为题,从“强化基层组织建设,点面结合辐射全局”、“加强信息化建设,保障党建工作高效务实”、“利用企业特有资源,建设精神家园”和“指导社区管理工作,构建博狗bodog娱乐场和谐小区”四个方面,综合采写报道了近年来集团的经营发展中,党总支创新思路、求真务实,注重实效地开展非公经济党建工作,强化了党的引领作用,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,创建了企业坚强的精神堡垒,有效促进了企业的健康发展。

        目前,集团正在向纵深阶段发展,需要大批优秀人才奔赴一线。如何促进梯队人才培养、确保团队的先进性、树立正确的价值取向,确保企业健康持续发展,集团党总支深感责任重大。下一步党总支将以此为契机,进一步强化党建工作,实现创先争优的常态化,发挥党的政治引领和全体党员的先锋模范作用,推动创建企业精神堡垒,强化企业凝聚力和向心力,带动全体博狗bodog娱乐场人争做新长征路上的突击手,助力省域化战略纵深推进,创造下一个十年发展新篇章!