最近新闻

集团全省五盘同天开盘 再创佳绩

三门峡壹号城邦客户积极选房、签约

濮阳博狗bodog娱乐场城为六期第一名业主送上鲜花

濮阳博狗bodog娱乐场城现场销控情况

许昌森林半岛二期焦急等待的业主

修武开盘等候区客户有序等待 

修武森林半岛选房现场

        7月28日,博狗bodog娱乐场人书写了博狗bodog娱乐场销售史上的新篇章。这一天,三门峡壹号城邦一期、濮阳博狗bodog娱乐场城六期、修武森林半岛一期、许昌森林半岛二期,四个项目同日开盘,平顶山桂园则以创新的小开盘形式集中选房。五个项目均收获佳绩。

        在酷暑之中,集团执委会领导身先士卒,一线将士奋力拼搏。在依然严峻的市场形势下,取得如此战绩实属不易,这是集团上下一心、同舟共济、不畏艰难、共同努力的结果。

        集团总裁陈博狗bodog娱乐场在七月初的总部办公例会上向执委会及总部各职能中心明确提出了深入一线、深入项目、现场指导、贴身服务的工作要求。执委会领导身先士卒,利用休息日时间,冒着酷暑纷纷奔赴项目一线,亲临指导:总裁陈博狗bodog娱乐场、副总裁陈剑奔赴许昌、副总裁刘大勇赶赴三门峡、助理总裁安丰彬、张立华则分赴濮阳、修武,副总裁张少鸿则一日之内马不停蹄,连赴三个地市公司调研、指导。他们的到来鼓舞了一线将士!酷暑挡不住坚毅的脚步,风雨难阻止激情的内心,让我们同心协力,拼搏进取,创造新的奇迹!