最近新闻

三门峡市副市长石迎军赴壹号城邦指导工作

石市长听取汇报

        8月1日上午9:00,三门峡市市委常委、副市长石迎军到我公司壹号城邦项目进行参观指导。

        石市长在听取了于艳总经理对项目情况的详细介绍后,对壹号城邦景观规划和产品设计等方面给予了肯定,石市长赞扬了博狗bodog娱乐场在推进三门峡市房博狗bodog娱乐市场健康发展所做出的突出贡献,同时也对壹号城邦项目在如此低迷的房博狗bodog娱乐形势下仍够能取得良好的销售业绩表示了祝贺。

        石市长特别指出:壹号城邦要充分依托博狗bodog娱乐场品牌实力,不断提升产品品质,要与市委市政府一起为不断提高三门峡人居、建设水平而共同努力!

        三门峡项目全体员工决心不辜负市领导的殷切希望,用更高的标准要求自己,站在城市发展的高度来要求自己的每项工作,为推进整个城市化进程贡献自己的绵薄之力。