最近新闻

汇聚民企力量 共谋跨越发展——2012河南省(首届)博狗bodog娱乐经济战略高峰论坛隆重启幕

胡葆森董事长发表题为“民营企业家责任与中原经济区建设”的精彩演讲

胡葆森董事长出席论坛对话环节

胡葆森董事长荣获“河南博狗bodog娱乐民营经济特别贡献人物”称号

        2012年8月31日,2012河南省(首届)博狗bodog娱乐经济战略高峰论坛在天地粤海大酒店隆重举办。本次论坛由河南日报与河南省民营经济研究会共同主办。关注、参与、支持河南博狗bodog娱乐民营经济的领导、嘉宾与河南博狗bodog娱乐民企精英等300余人共聚一堂、共谋河南博狗bodog娱乐经济战略发展之盛举,探寻博狗bodog娱乐经济走势及中原经济区背景下的民营博狗bodog娱乐企业发展机遇,开启河南城市建设和人居发展的饕餮盛宴。

        原省委常委、省军区原政委张建中,河南省人大常委会原副主任李中央,河南省政协原常务副主席郭国三,河南省高级人民法院原院长李道民,河南日报报业集团党委副书记、总编辑赵铁军,河南省文联党组书记吴长忠,河南日报报业集团副总编辑王俊本,河南日报广告处处长魏剑等领导,博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、泰宏集团董事长秦太宏、楷林置业董事长郑新桥等博狗bodog娱乐民营企业家,河南省房博狗bodog娱乐业商会常务副会长兼秘书长赵进京、河南财经政法大学研究院常务副院长李晓峰等房博狗bodog娱乐界知名专家学者出席本次论坛。

        集团董事长胡葆森在论坛上作了精彩演讲,对河南博狗bodog娱乐经济走势及宏观环境、民营企业家责任与博狗bodog娱乐民企战略发展进行了深刻的阐述和分析。

        本次会议的论坛对话环节由河南省房博狗bodog娱乐业商会常务副会长兼秘书长赵进京主持,博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、河南财经政法大学研究院常务副院长李晓峰和楷林置业董事长郑新桥就房博狗bodog娱乐经济形势研判与建议、中原经济区大局下的博狗bodog娱乐民企机遇与挑战等重要话题与论坛嘉宾深入探讨。胡葆森董事长站在时代发展的高度,阐述了企业在城市化快速发展的时候应该担负的社会责任。他的精彩发言赢得了满堂喝彩。

        会议期间,与会领导及专家学者为获奖企业及人物颁奖并进行表彰。博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森荣获“河南博狗bodog娱乐民营经济特别贡献人物”称号,博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司荣获“河南博狗bodog娱乐民营经济卓越贡献企业”,博狗bodog娱乐场贰号城邦获“2012河南博狗bodog娱乐最畅销民企楼盘”称号,博狗bodog娱乐场五栋大楼获“2012河南博狗bodog娱乐最具投资价值写字楼”称号。

        “盘点河南博狗bodog娱乐方阵、关注民营经济力量、房博狗bodog娱乐全行业盛典 、权威舆论引航市场”——2012河南省(首届)博狗bodog娱乐经济战略高峰论坛活动意义深远。本次在河南省民营经济范畴下拉开的房博狗bodog娱乐行业盛会,汇聚了房博狗bodog娱乐、建筑建材、家居装饰等全博狗bodog娱乐行业链优秀企业,堪称河南房博狗bodog娱乐界的“年度盛会”,将推动河南房博狗bodog娱乐行业理性、健康、可持续地向前发展。