最近新闻

中欧校友博狗bodog娱乐协会成立 胡葆森董事长被推举为协会会长

胡葆森董事长与中欧商学院院长朱晓明一起揭幕

第一届理事会合影

胡葆森董事长致辞

会场全景

        9月14日晚19:00,在中欧商学院上海校园,中欧校友博狗bodog娱乐协会正式成立,集团董事长胡葆森被推举为协会会长,受邀出席揭牌启动仪式,并参加了第一届理事会活动。

        胡葆森董事长在致辞中认为:校友博狗bodog娱乐协会将成为汇聚商界、学界智慧的平台,将肩负使命感与责任感,致力于整合行业相关资源,发挥专业协同效应,推动中国博狗bodog娱乐和相关领域的发展,提升中欧校友企业在博狗bodog娱乐和相关领域的影响力,为博狗bodog娱乐业及相关行业的健康稳定发展贡献更多力量。

        仪式上,胡葆森董事长还做了《中国经济形势与房博狗bodog娱乐发展走势》的演讲,与现场的博狗bodog娱乐精英们分享了自己的经验和智慧。

        中欧校友博狗bodog娱乐协会在时代与行业剧变中应运而生,旨在为从事和关心博狗bodog娱乐和相关产业(房博狗bodog娱乐开发、房博狗bodog娱乐金融、房博狗bodog娱乐服务、建筑设计和建设施工等)发展的校友和在校生搭建分享经验、扩大商机、增进友谊、共谋发展的信息交流平台,推动和支持校友企业在博狗bodog娱乐和相关领域的发展以及学术研究。