最近新闻

“三盘齐放 联动山阳” ——焦作房展会盛大开幕,博狗bodog娱乐场备受关注!

开幕前的准备

王国强总经理代表焦作房博狗bodog娱乐商致辞

焦作市领导参观博狗bodog娱乐场展台

前来展台咨询的人群

        金秋九月,为期3天的“2012焦作市秋季房车文化节”于焦作火车站中心广场隆重开幕!博狗bodog娱乐场集团焦作公司总经理王国强作为开发商代表在开幕式上讲话。仪式结束后,焦作市委、焦作日报社以及焦作住房和城乡建设局等相关部门领导,亲自莅临焦作博狗bodog娱乐场展位进行指导参观。本次参展的是博狗bodog娱乐场•壹号城邦和修武森林半岛,除此之外,还有即将入市的焦作博狗bodog娱乐场•森林半岛V期!

        作为河南博狗bodog娱乐业的巨擘,焦作壹号城邦、森林半岛V期和修武森林半岛精致的项目展示吸引了众多客户,置业顾问们也以热情、周到、优质的服务和详实、中肯的解答,博得了众多置业者的高度认可。此次房展会,焦作博狗bodog娱乐场三盘齐放不仅体现出产品上博狗bodog娱乐场一贯的精致品质,更通过一些创新实践,履行着提高焦作居住品质的诺言,使博狗bodog娱乐场成为房展会上当之无愧的焦点;同时焦作博狗bodog娱乐场三盘齐放,修武森林半岛备受追捧,也是博狗bodog娱乐场集团省域化战略在焦作纵深发展的切实体现!