最近新闻

集团荣获“2012中国房博狗bodog娱乐开发企业品牌价值华中10强”第一名

集团副总裁刘大勇代表博狗bodog娱乐场领取奖项

        2012年10月16日,中国房博狗bodog娱乐品牌价值测评成果发布会暨房博狗bodog娱乐品牌发展高端论坛在北京国贸酒店举行。发布会公开了2012中国房博狗bodog娱乐品牌价值测评成果,同时发布的还有2012中国房博狗bodog娱乐开发企业品牌价值成长性10强、专业特色10强、区域10强等系列榜单。根据评测结果,集团荣获“2012中国房博狗bodog娱乐开发企业品牌价值华中10强”第一名,集团副总裁刘大勇代表集团与会并领取奖项。

        此次发布会由中国房博狗bodog娱乐研究会、中国房博狗bodog娱乐业协会与中国房博狗bodog娱乐测评中心联合主办,旨在全面反映中国房博狗bodog娱乐开发企业及产业链相关企业等在产品开发、经营管理、社会责任等各方面的品牌价值,共同探讨品牌战略在行业转型期取得突破、赢得竞争优势的作用与意义。政府相关部门领导、品牌房企负责人、投资机构代表、业内专家以及媒体人士共300余人与会。

        在开幕致辞中,中国房博狗bodog娱乐研究会会长、中国房博狗bodog娱乐业协会会长刘志峰指出,房博狗bodog娱乐业加快转变发展方式已经刻不容缓,房博狗bodog娱乐企业要顺应形势、加快转型。他强调,品牌化经营、精细化管理,是企业持续健康发展的基础。企业要注重品牌建设,发挥品牌效应,要把品牌和文化当作企业的“软实力”,通过企业公民的人格精神塑造,培养健康向上、诚实守信的企业品牌,树立良好的社会形象。致辞中,他特别提到博狗bodog娱乐场坚守河南,打造了一个具有极高美誉度的品牌,这也是他在致辞中唯一提到并赞扬的企业。

        中国房博狗bodog娱乐业协会副会长朱中一发表榜单时表示,从品牌房企的销售情况可以看出,房博狗bodog娱乐市场已逐步进入品牌竞争时代,房企在坚持以合理价格销售的同时,还通过优质的产品、良好的信誉以及周到的服务打造品牌效应,挖掘客户资源,从而促进销售业绩的增长和获取较高的市场份额。特别是随着消费者品牌意识的形成,品牌成为除了产品价格、产品质量外,左右购房者选房的又一重要指标。

        这一奖项的获得再次证明了博狗bodog娱乐场品牌的雄厚实力,必将有力促进博狗bodog娱乐场品牌影响力和美誉度的进一步提升。