最近新闻

董事长胡葆森一行莅临洛阳视察指导工作

胡葆森董事长在偃师市委书记刘尚进、市长宋义林等陪同下视察东寺庄城中村改造项目

胡葆森董事长一行与偃师市政府领导进行会谈

胡葆森董事长听取洛阳公司总经理孙延隆汇报龙城、桂园、高尔夫、壹号城邦项目情况

胡葆森董事长受到小哈佛幼儿园小朋友及教职员工热烈欢迎、即兴题词并与全体人员合影

胡葆森董事长视察商业公司凯旋项目并与团队合影

        10月17日上午,集团董事长胡葆森、副总裁陈剑莅临洛阳公司偃师项目指导工作,洛阳公司总经理孙延隆、偃师项目总经理钱炳亚陪同,偃师市委书记刘尚进,市长宋义林等市委、市政府四大班子及各局委领导接待胡葆森董事长一行。首先刘书记、宋市长陪同胡葆森董事长参观了偃师首阳山新区,随后视察了东寺庄城中村改造项目和新区项目,之后偃师市规划局相关政府人员汇报了偃师城市及滨河公园的规划方案,胡葆森董事长同刘书记针对新区联合开发、滨河三角洲旅游博狗bodog娱乐进行交流,并初步达成一致意见,双方寄望在本月底之前签订战略合作协议,为集团战略纵深阶段——洛阳县域市场的发展奠定基础。

        14:30分,胡葆森董事长一行到洛阳龙城项目视察,随后踏勘桂园项目宗地,并听取洛阳公司总经理孙延隆汇报相邻350亩洛河沿岸意向宗地情况,指出洛阳是集团省域化战略的核心城市,该目标土地获取可确保洛阳未来十年开发的基本需求。随后视察高尔夫花园、壹号城邦等已交房及在建项目,在高尔夫花园受到小哈佛幼儿园小朋友和教职员工们的热烈欢迎,挥毫题字“葵花朵朵映洛河”,并与洛阳公司全体员工合影。

        17:00时,胡葆森董事长赴洛阳凯旋项目听取项目总经理何亚涛汇报销售及招商情况,并视察施工现场。

        胡葆森董事长此次洛阳之行,为洛阳团队鼓舞了士气、凝聚了力量、增强了信心,更激励了全员热情,洛阳全体博狗bodog娱乐场人将全力以赴,攻坚克难,再创佳绩!