最近新闻

洛河北岸,再续辉煌——博狗bodog娱乐场集团与偃师市政府签署合作开发协议

博狗bodog娱乐场集团与偃师市政府签订合作开发协议

签约现场

        在集团领导的支持下,博狗bodog娱乐场集团与偃师市政府的区域合作开发协议于2012年10月30日晚在郑州中原会馆举行隆重的签约仪式。偃师市委书记刘尚进、市长宋义林、常务副市长原锋、组织部长章勇、市委党组成员刘红波,集团董事长胡葆森、总裁陈博狗bodog娱乐场、副总裁陈剑、洛阳公司总经理孙延隆、投资中心总经理徐东旭、偃师博狗bodog娱乐场亚新公司董事李小辉及总经理钱炳亚等出席。

        合作项目位于偃师南部新区洛河北岸,以BT模式和政府合作,配置开发用地约636亩。地块紧邻滨河公园,向西为洛偃快速通道,以南为规划中八平方公里的洛伊河国家湿地公园,周边自然景观优美,是偃师未来最宜居住的区域。

        该项目的签署,为集团省域化发展战略纵深阶段添加了新的力量,极大的鼓舞了偃师团队的士气和信心,同时也为洛阳城市公司未来持续、稳定增长奠定坚实基础。偃师项目公司全体员工将高标准、严要求,以饱满的热情投入到工作中,为集团的战略纵深推进做出应有的贡献!