最近新闻

济源市人民政府与博狗bodog娱乐场住宅集团签订战略合作协议

        11月5日下午,博狗bodog娱乐场住宅集团与济源市人民政府在中原会馆隆重举行战略合作签约仪式。济源市市长王宇燕、统战部部长白玉成、常务副市长陈星、城乡规划管理局局长李瑞霞、博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、博狗bodog娱乐场集团副总裁陈剑、闵闵、投资管理中心总经理徐东旭、济源博狗bodog娱乐场住宅建设有限公司总经理刘丽、副总经理李世安等出席了签约仪式。

        本次战略合作项目分别为济源市“济东片区”、“东留村片区”、“济渎片区”、“小浪底北岸片区”等四个项目。其中“东留村片区”开发面积约900亩,“济渎片区”开发面积约1300亩,首批出让土地约200亩。“济东片区”、“小浪底北岸片区”将根据区域发展需要及建设情况,选择部分项目进行合作。本次战略合作预计投资总额约100亿人民币。

        本次战略合作协议的签订为增强济源的城市发展实力,提升济源城市形象及人居水平将起到非常积极的作用。同时,济源公司全体员工也将在集团的领导下齐心协力、团结奋战,为集团战略纵深发展阶段作出积极的贡献。