最近新闻

胡葆森董事长获誉“最执着的中原企业领袖”

集团副总裁刘大勇先生代表胡葆森董事长领取“最执着的中原企业领袖”奖项

        2012年12月9日下午,由中国互联网新闻中心•博狗bodog娱乐中国网主办的“第四届博狗bodog娱乐中国论坛暨2012中国房博狗bodog娱乐年度红榜颁奖典礼”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。在年度红榜“最人物”评选中,胡葆森董事长获誉“最执着的中原企业领袖”。集团副总裁刘大勇先生代表胡葆森董事长参加盛会并领取奖项。

        “2012年度中国房博狗bodog娱乐年度红榜”是由中国互联网新闻中心旗下新媒体——博狗bodog娱乐中国网重磅打造的年度评选活动,已连续举办了四届。中国房博狗bodog娱乐年度红榜以为行业寻找真正的榜样、发扬榜样的示范作用、推动行业进步为己任,通过独立的观察、业界的口碑、专家的评议、网友的参与以及科学严谨的评审程序,甄选出每一年度不同领域的行业翘楚和领军人物。

        胡葆森董事长在此次红榜评选活动中获誉“最执着的中原企业领袖”。评选委员会授予他的颁奖词是:“他坚守河南房博狗bodog娱乐开发20余载,胸怀百城战略,凭借‘根植中原、造福百姓’的坚韧信念,从省会走向地市,从地市走向县城,专注河南省域发展,并进军500个中心城镇。他的执着还体现在18年经营河南博狗bodog娱乐场足球队。正是凭借高度的社会责任感和实干精神,他当选‘河南省十大杰出慈善家’、荣获首届‘河南经济年度人物’,并与王石、冯仑并称‘中国房博狗bodog娱乐三君子’,他就是全国人大代表、中房协副主席、博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森,获誉2012年‘最执着的中原企业领袖’!”

        在博狗bodog娱乐场集团根植中原二十周年之际,胡葆森董事长获此荣誉,是对胡葆森董事长和博狗bodog娱乐场发展战略的高度肯定。博狗bodog娱乐场也将继续在中原这块大地执着坚守,持续推进省域化战略,为河南人民造更多好房子!