最近新闻

南阳博狗bodog娱乐场•森林半岛3期1批12月15日盛大开盘

选房现场,人头攒动

鲜花、大奖,花落TA家

销控板上一片红

全体工作人员合影

        2012年12月15日上午8时,南阳博狗bodog娱乐场森林半岛假日酒店中原厅,360名意向客户挤满了选房大厅。9时起,南阳博狗bodog娱乐场•森林半岛3期1批选房工作紧张有序的开始。南阳博狗bodog娱乐场•森林半岛3期1批开盘全线飘红,再次展现集团的品牌魅力!

        成绩的取得,离不开南阳公司全体博狗bodog娱乐场人的群策群力,更离不开各兄弟单位的鼎力支持,在这里,南阳公司衷心感谢提前一天冒雪前来支援开盘活动的营销管理中心的同事们,感谢商丘公司、漯河公司、驻马店公司、信阳公司、许昌公司、南阳物业公司、南阳教育公司、南阳酒店公司等兄弟单位的支持与配合,更要特别感谢集团副总裁刘大勇于百忙之中莅临指导。

        成绩已属过去,未来更加可期,全体南阳博狗bodog娱乐场人必将更加奋力前行,创造新的销售奇迹!