最近新闻

信阳博狗bodog娱乐场•南湖壹号中国书画名家精品展成功举办

集团副总裁康凯在开幕式上致辞

信阳公司总经理许静与客户交流

谢冰毅现场泼墨

康凯、谢冰毅、申海涵在书画展现场

谢冰毅申海涵参观南湖壹号

书画名家精品展现场

        2012年12月14日,经过信阳博狗bodog娱乐场全体员工数月精心筹备,“墨舞中国 书画江山”博狗bodog娱乐场•南湖壹号中国书画名人精品展在南湖壹号销售中心成功举办。河南省书画院院长、河南美协副主席谢冰毅、中国兰亭书画院院长、郑州美术学院院长申海涵、河南省青年书法家协会主席周斌等18位中国书画艺术家齐聚南湾湖畔,共谱艺术盛典。

        本次活动分为开幕式、书画家笔会、作品展览三部分,旨在提升南湖壹号项目形象,网罗更高端的客户圈层。众多慕名而至的客户步入销售中心,一览艺术大师的书画作品。下午的笔会上,各书画名家泼墨挥毫。本次活动,共计邀约客户170组,截至12月16日,现场参观客户达到290组。参观客户在欣赏书画作品的同时,也了解了南湖壹号中式建筑的魅力。

        参加本次书画展的艺术家还有:信阳市书法家协会主席黄正连、信阳市美术家协会主席赵根成、信阳市文联主席殷丽、信阳市美协副主席长李一冉、信阳市美协副主席邹东升、信阳市美协副主席沈峰、信阳市书协副主席付泽宇、自由艺术家廖虹,以及“水墨载途”当代青年艺术家杨峰、程启、王宏、谷国伟、岳继承、陈红卫、王西左。

        本次书画展历时4天,将在12月17日落下帷幕。