最近新闻

“醉美森林半岛”——遂平博狗bodog娱乐场•森林半岛周末文化节红酒品鉴会成功举办

嘉宾深入讲解项目情况

开启香槟塔

红酒品鉴知识讲解引得醉心聆听

精彩的节目与抽奖

        12月22日下午,“醉美森林半岛”——遂平博狗bodog娱乐场•森林半岛周末文化节红酒品鉴会在锦都国际酒店成功举办。品鉴会上,遂平项目公司总经理戚永刚、遂平县规划办副主任刘志文、森拓设计机构设计师南海俊、杭州亚景景观设计有限公司设计师徐增辉等领导、嘉宾与300多名现场观众一起共品纯酿红酒、共赏森林半岛卓越产品。

        遂平公司总经理戚永刚首先为品鉴会致辞并讲解了项目整体情况;遂平县规划办副主任刘志文先生为大家讲解了遂平城南新区规划;森拓设计机构南海俊先生阐述了遂平博狗bodog娱乐场•森林半岛的规划设计理念;杭州亚景景观设计有限公司徐增辉先生分享了项目的景观设计方案。最后,来自博狗bodog娱乐场红酒会所的品酒师讲解了红酒品鉴知识并带领大家共品红酒。此外,活动还安排了精彩节目和抽奖环节,博狗bodog娱乐场小哈佛幼儿园的开场舞蹈、悠扬的萨克斯、优美的芭蕾和大奖的送出让整场活动内容充实、异彩纷呈。

        博狗bodog娱乐场•森林半岛进驻遂平以来,受到了遂平县人民的追捧和青睐。时值岁末,为对前期排号客户进行感恩答谢,让客户对项目有更深的了解并进一步扩大传播效应,项目公司精心安排了此次红酒品鉴会。本次活动的成功举办,进一步提升了项目形象,增强了客户购买信心。项目公司在此感谢营销管理中心对本次活动的指导和帮助以及驻马店小哈佛幼儿园、物业公司对本次活动的大力支持!