最近新闻

博狗bodog娱乐场集团与安阳北关区人民政府签署战略合作协议

北关区书记李变芬在签约仪式上致辞

胡葆森董事长在签约仪式上致辞

安阳市长马林青在签约仪式上致辞

副总裁刘大勇代表博狗bodog娱乐场签署战略合作协议

        2013年1月25日上午,博狗bodog娱乐场住宅集团与安阳市北关区人民政府在中原会馆隆重举行战略合作签约仪式。安阳市委书记张笑东、市长马林青,安阳市北关区书记李变芬、区长张俊英、副书记王兴舟、人大主任李进朝、政协主席刘岳民,常务副区长桑博狗bodog娱乐场,博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、副总裁刘大勇、安阳公司总经理严家杰、投资管理中心总经理徐东旭等政府与企业领导出席了签约仪式。仪式由安阳公司总经理严家杰主持,安阳市北关区书记李变芬、博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、安阳市市长马林青分别致辞,并对合作前景寄以高度期望。

        本次战略合作对推动安阳市北关区城镇化建设和安阳市纺织产业集聚区发展具有重要意义,将对北关区所属马家垒、张贺垒、缑家垒3个村启动合村并城建设,总用地面积约2440亩。

        本次战略合作协议的签订为推动安阳城市化进程,提升安阳人居水平将起到非常积极的作用,同时也为安阳公司未来的发展提供了土地保障,丰富了安阳公司的市场布局。安阳公司全体员工将在集团的领导下齐心协力、克难攻坚,使城市公司早日步入“持续赢利、稳定增长”的良性发展阶段,为集团战略纵深发展阶段做出积极的贡献。