最近新闻

博狗bodog娱乐场集团2013年管理年会成功召开

董事长胡葆森讲话

总裁陈博狗bodog娱乐场作工作报告

副总裁刘大勇主持会议

小组代表汇报

会议现场

        2013年2月19—21日,博狗bodog娱乐场集团2013年管理年会在漯河博狗bodog娱乐场福朋酒店成功召开。

        19日上午,集团总裁陈博狗bodog娱乐场宣布集团2013年管理年会正式开始并致辞。陈总指出,2013年是集团迈向新十年的开局之年,也是完成战略攻坚顺利进入纵深阶段的开局之年。在此重要的历史关头,召开此次年会对于集团明确下一步的奋斗目标,统一思想认识,找出工作思路和行动纲领,具有非常重要的意义。

        集团董事长胡葆森做了会前总动员。他回顾了集团战略攻坚阶段取得的非凡成绩,并结合对行业格局、市场供应结构和竞争形势变化的深刻分析,指出集团有必要组织大家对过去几年进行阶段性总结。他要求本次年会就集团未来发展目标组织讨论,形成会议成果。随后两天的会议围绕这一主题,组织了一系列分组讨论,并在土地储备、人力资源管理、产品品质提升、大服务体系建设等方面,形成了具体的会议成果。

        21日下午的会议上,集团总裁陈博狗bodog娱乐场代表执委会作了主题工作报告。报告全面回顾了战略攻坚阶段的工作,明确了战略纵深阶段的工作目标,确定了今后两年的工作思路和行动方案。随后,各个城市公司总经理信心百倍地签订了目标责任书。

        最后,胡葆森董事长发表重要讲话。他以《期待真心英雄》为引,从电视剧《楚汉传奇》入题,针对房博狗bodog娱乐行业中原逐鹿群雄并至的态势、集团战略推进的成果和全体博狗bodog娱乐场人的成长发展等方面谈了自己的感受。胡葆森董事长提出了在战略纵深和战略普及阶段的目标和希冀,要让全体博狗bodog娱乐场人分享战略推进的成果,为客户创造一种新型的生活方式,成为河南最受尊重的群体。

        会议号召,全体博狗bodog娱乐场人要勇于面对千载难逢的历史机遇和挑战,在董事会领导下,统一思想,明确目标,坚定信心,努力工作,向着新的目标奋勇前进!