最近新闻

平顶山市委书记赵顷霖等领导莅临博狗bodog娱乐场平顶山城市公司视察

赵顷霖书记一行领导视察博狗bodog娱乐场桂园项目

赵顷霖书记一行领导视察CBD项目

        3月7日上午,阳光明媚,平顶山市委书记赵顷霖,市委常委、秘书长张遂兴,市委常委、政法委书记、副市长王富兴,市政协党组副书记、新城区党工委书记祝义方,新城区常务副主任韩宏亮等领导莅临博狗bodog娱乐场平顶山城市公司视察指导工作,赵书记一行先视察了博狗bodog娱乐场桂园项目,对博狗bodog娱乐场桂园已经完工的一期建筑、景观给予了高度评价。

        随后,赵书记一行又视察了平顶山城市公司即将获取的CBD项目,听取了CBD项目工作进展汇报,赵书记对博狗bodog娱乐场集团一直以来为平顶山城市建设和经济建设做出的贡献表示肯定,并指示相关部门要大力支持博狗bodog娱乐场在平顶山的发展,尽快启动CBD项目的建设,为新区的建设以及平顶山的经济建设作出更大的贡献!