最近新闻

王者之约,风光大赏——焦作博狗bodog娱乐场•壹号城邦样板间华美盛放

焦作博狗bodog娱乐场样板间开放现场

        3月30日,焦作博狗bodog娱乐场•壹号城邦128㎡实景样板间盛大开放!数百组购房客户及焦作主流媒体共同莅临参与了此次盛会,现场人潮涌动,活动取得了圆满成功。

        本次开放的128㎡舒适三房样板间是众盼已久的经典户型。当天上午8点,壹号城邦销售中心广场已经停满了车辆,随后,客户陆续来到了销售部现场。由于到访人数较多,为了让到场的客户能够有序从容的参观样板间,在现场工作人员热情洋溢的带领下,前来鉴赏的客户分批进入样板间参观,在128㎡实景样板间里,客户可以体验从进门的细节服务到内部的实际参观,广大客户纷纷表示对未来自己的家充满期待!现场气氛十分融洽,样板间的实景体验让客户对未来入住有了更多憧憬。除了样板间开放,壹号城邦还为前来参观体验的客户准备了至尊红酒品鉴活动,在休息区,参观体验完的客户认真地倾听品酒师讲解红酒文化中选择酒杯、品鉴红酒的礼仪和技巧,广大客户朋友一同品味了法国红酒和法式优雅生活。现场美味的甜点和至尊红酒,让广大客户亲身体验了博狗bodog娱乐场无微不至的服务,让当天参加活动的客户有宾至如归的感受。

        此次样板间盛大开放活动,一方面为壹号城邦进行热场以达成人气的迅速聚集,同时也通过无与伦比的现场感受力提高博狗bodog娱乐场•壹号城邦的知名度和美誉度, 2013年,博狗bodog娱乐场焦作公司将继续领跑焦作人居市场,为集团未来十年的纵深发展贡献力量!