最近新闻

关注历史,感悟人生——周口博狗bodog娱乐场•森林半岛“周口600年历史文化展”盛大启动

活动即将开始

签字送书现场

全家一起看展览

        3月30日、31日,“沙影河畔的周家口——周口600年历史文化展”在周口博狗bodog娱乐场•森林半岛营销中心盛大启动。活动受到周口各界人士的极大关注,两天共到访参观客户达千余人。

        本次活动是由周口博狗bodog娱乐场•森林半岛发起、联合周口日报社共同举办的,旨在通过对周口历史民俗、人文风貌和600年城市变革的挖掘与回味,唤起周口市民对城市建设和发展的强烈关注,增强城市荣誉感和凝聚力。这与周口博狗bodog娱乐场公司“扎根周口,造福百姓”的愿景是分不开的,同时也是2013年周口公司“打造品质、服务双重提升和体验年”的重要开端。

        本次展出内容共分为三个部分:周口老照片展、周口神话故事展和周口历史文化展,主要通过图片加文字说明形式进行展示。活动一经公布便引起社会各界的广泛关注,尤其是前期的老照片征集活动,更是受到周口市民的积极参与,短短两周内便征集到了数百张。活动还得到市文化局、市教育局的肯定,周口摄影家协会、周口市作家协会、周口市书法协会等多家单位对本次活动予以了极大帮助。

        活动启动当天,除了自发前来的参观者,周口森林半岛、联盟新城、淮阳桂园三盘联动,特别组织了一批热爱周口历史文化的业主和意向客户前来参观,大家对本次活动给予了极大的好评,对展出内容所起到的唤起民众对周口历史的认知和积极作用表示极大的肯定。

        活动当天,包括周口日报社在内的多家媒体进行了跟踪报道。对本次活动给予重大帮助的《依然颍水淖波痕》的作者王羡荣先生亲临现场,签书赠书。凡到访客户无不对本次活动赞不绝口,在对博狗bodog娱乐场产品给予高度评价的同时,对博狗bodog娱乐场强烈的社会责任感和践行力表示极大的鼓励和赞扬。