最近新闻

承启中国•梦华东京

开封广播电视台现场直播项目推介会

展位前市民主动索取项目资料了解项目信息

项目荣获“二0一三最具影响力楼盘”称号

东京梦华•七盛角项目鸟瞰图

        2013年4月5日至7日,博狗bodog娱乐场东京梦华项目在开封市2013年首届春季电视房产交易博览会上华丽亮相。开封广播电视台对博览会的盛况进行了现场直播,并对重点开发企业及项目进行了现场推介。                    

        为期三天的博览会,吸引到了数万名开封市民的热情参与,经过大家的踊跃投票和积极评选,博狗bodog娱乐场东京梦华项目被开封广播电视台授予开封市“二0一三最具影响力楼盘”荣誉称号。

        通过此次博览会,开封市场对博狗bodog娱乐场集团的品牌形象有了更为深刻的了解,对博狗bodog娱乐场集团未来在开封市场的发展充满了信心,对博狗bodog娱乐场东京梦华项目的规划建设满怀憧憬和期待。

        注:博狗bodog娱乐场开封东京梦华项目为中国首个城市整体复兴工程。项目位于开封主城区,总占地面积约1200余亩,西至开封西城墙、东至开封大坑沿街、青云街,北起清明上河园,南至包公湖。是以宋文化为依托,为满足现代人消费习惯及审美需求而打造的集文化、商业、旅游、居住为一体的复合型博狗bodog娱乐项目。