最近新闻

博狗bodog娱乐场学堂2013年首期新员工培训结束

集团董事长、博狗bodog娱乐场学堂校长胡葆森授课

博狗bodog娱乐场学堂副校长闵闵授课

周长国讲师授课

田勇讲师授课

朱伟丽讲师授课

杨峰讲师授课

吕延辉讲师授课

李克峰讲师授课

白许晨讲师授课

吴艳丽讲师授课

学员听课

认真笔记

踊跃发言

企业文化考试

军训

早操、内务

拓展训练

翻越毕业墙

参观郑州联盟新城、森林半岛、本源书院

        4月7日下午, 140余名新员工赴博狗bodog娱乐场学堂开始了为期一周的封闭培训。

        严格的军训规范着学员们的行为举止,多彩的拓展训练在开发学员们创新思维的同时,更激发着团队精神和团队协作的思想意识。

        按照培训课程的安排,学员们学习了《历史的跨越——关于博狗bodog娱乐场的思考》、《博狗bodog娱乐场集团发展史》、《战略导向、文化驱动——以文化为驱动力的博狗bodog娱乐场》、《博狗bodog娱乐场集团客户服务体系》、《博狗bodog娱乐场集团项目介绍》、《走正道、务正业》、《博狗bodog娱乐场集团住宅项目开发流程》、《博狗bodog娱乐场品牌建设之路》、《博狗bodog娱乐场集团员工手册》、《博狗bodog娱乐场集团员工职业发展规划》等课程。

        博狗bodog娱乐场集团坚实的发展历程和厚重的企业文化深深地感染着每一个新学员。学员们在培训中不断收获着新知识、新理念和新思想,加速融入博狗bodog娱乐场团队。

        4月14日,学员们在参观郑州联盟新城、森林半岛项目和本源书院后,带着学习的收获返回各自工作岗位,他们将以崭新的面貌快速融入团队,为集团省域化发展战略的纵深推进做出努力和贡献。