最近新闻

东京梦华熙和府项目荣获2013年“开封市3•15最具诚信楼盘”称号

熙和府项目荣获2013年“开封市3•15最具诚信楼盘”称号

        东京梦华•熙和府项目近期被开封日报报业集团与开封市房博狗bodog娱乐开发协会授予“开封市3•15最具诚信楼盘”荣誉称号。

        东京梦华项目为中国首个城市整体复兴工程。项目位于开封主城区,总占地面积约1200余亩,西至开封西城墙、东至开封大坑沿街、青云街,北起清明上河园,南至包公湖。项目以宋文化为依托,为满足现代人消费习惯及审美需求而打造的集文化、商业、旅游、居住为一体的复合型博狗bodog娱乐项目。

        熙和府作为东京梦华项目首个倾力打造的优秀住宅示范小区,产品形态为五层电梯阔宅,凭借优越的地理位置,无与伦比的品质,不可限量的升值潜力,已成为体 现开封市人居价值的典范楼盘。

        此次荣誉的获得体现了开封市行业协会及新闻媒体对项目的认可。开封公司将以此为契机,继续秉承“没有任何理由向客户提供有瑕疵的产品,没有任何理由向客户提供二流的服务”的博狗bodog娱乐场产品服务观,积极推进各项工作地有序开展。