最近新闻

博狗bodog娱乐场集团与西平县人民政府签署战略合作协议

签约仪式现场

胡葆森董事长在签约仪式上致辞

集团副总裁康凯代表集团签署战略合作协议

        2013年4月19日上午,博狗bodog娱乐场集团与西平县人民政府在县政府会议室签署战略合作协议。驻马店市市委常委副市长郜秀菊、西平县委书记张金泉、县长聂晓光、常务副县长邢光辉、政协、人大及各局委主要领导、集团董事长胡葆森、投资中心总经理徐东旭、驻马店城市公司总经理康凯、副总经理戚永刚、助理总经理马建军等出席了签约仪式。

        签约仪式由西平县县长聂晓光主持,西平县县委书记张金泉、集团董事长胡葆森、驻马店市市委常委、副市长郜秀菊分别致辞,并对合作前景寄以高度期望。

        本次合作意向宗地位于西平县城西新区,是西平县未来发展方向。博狗bodog娱乐场集团投资西平县,标志着集团“扎根中原,逐步、分级向下延伸,做专业化领袖型区域品牌博狗bodog娱乐开发商”的企业发展战略进入到了深度执行阶段,在集团第三个十年“省域化发展战略”优势必将更加凸显。此次合作必将为西平县人居环境的改善、城市化进程的推进做出重要贡献,同时也为驻马店公司未来三年发展计划提供战略保障。同时,驻马店公司也再次感谢集团领导、投资中心等相关中心对本次合作协议签订所给予的全力支持。