最近新闻

遂平博狗bodog娱乐场•森林半岛首批房源成功开盘

政府、公司领导为活动剪彩

选房现场

争抢房源

认购签约

团队合影

        4月29日,遂平博狗bodog娱乐场•森林半岛首批房源在盛装开启的全新销售部成功开盘,首批推出房源深受客户追捧。

        遂平博狗bodog娱乐场•森林半岛作为博狗bodog娱乐场省域化产品的升级力作,在集团20周年之际落户遂平新区汝河南岸,经过半年的锤炼,终于迎来了全新销售部的盛装亮相和首批房源盛大开盘。作为县级项目,遂平博狗bodog娱乐场•森林半岛起初面临着县城客户对品牌和产品不了解、市场容量有限、周边项目低价竞争、县城生活不便等难题,团队对此秉承“追求卓越,坚忍图成”的企业精神,从奠基活动、会员招募,到红酒品鉴会,再到郑州体验之旅,项目团队不断尝试营销创新、加快工程进度,让客户亲身感受博狗bodog娱乐场品牌与产品实力,逐渐获得了市场认可。

        作为集团2013年第一个开盘项目,此次活动成功不仅为项目打开了遂平市场,同时也为集团赢得了2013年“开门红”的好局面!为确保本次活动圆满成功,集团营销中心领导提前亲临现场指导,周口、许昌、漯河、南阳等兄弟公司前来支援,对项目提供了鼎力支持,在此表示衷心感谢!