最近新闻

博狗bodog娱乐场廿一年 联盟筑新城——许昌鄢陵博狗bodog娱乐场•联盟生态新城临时接待中心盛大启幕

许昌鄢陵博狗bodog娱乐场•联盟生态新城临时接待中心盛大启幕

联盟新城项目活动现场

签到现场

        5月5日,鄢陵博狗bodog娱乐场•联盟生态新城首次正式亮相许昌,项目临时接待中心(许昌博狗bodog娱乐场•森林半岛售楼部内)盛大开放!信息一经发布,便引起许昌房博狗bodog娱乐市场的广泛关注。开放当天,许昌日报、许昌晨报、聊宅网、魏都网、中原楼市等十余家许昌本地主流媒体与约100组许昌博狗bodog娱乐场业主、客户共同见证了此次活动盛况。

        活动现场布置喜庆大气,不仅精心准备了丰盛的水果甜品,还有彩陶DIY活动。热闹喜庆的氛围营造、热情周到的服务细节,让来访的客户再次感受到了博狗bodog娱乐场品牌的品质与魅力!

        许昌鄢陵博狗bodog娱乐场•联盟生态新城,作为集团21周年新型城镇营建的开山之作,其临时接待中心的落成开放,标志着国家级城镇战略实践样本在河南正式起航!许昌城市公司将继续发扬“追求卓越,坚忍图成”的企业精神,为集团“省域化发展战略”的蓝图描绘新型城镇化建设浓墨重彩的一笔!