最近新闻

住博狗bodog娱乐场 会生活——焦作博狗bodog娱乐场首届业主趣味运动会欢乐开幕

各代表队入场

各代表队整齐列队

王国强总经理致欢迎辞

激烈的拔河比赛

家庭比赛

        5月4日,博狗bodog娱乐场集团焦作公司首届业主趣味运动会在焦作大学体育场欢乐开幕,焦作博狗bodog娱乐场业主、博狗bodog娱乐场集团焦作公司全体员工在内的2000余人参加了此次活动。

        下午3:30,参赛业主身着统一参赛队服陆续到达指定等候区和休息区。下午4点,主持人宣布首届业主趣味运动会正式开幕。参赛的6支队伍有序列队入场。博狗bodog娱乐场集团焦作公司总经理王国强上台发表了热情洋溢的贺词,焦作体育局局长宣布此次运动会正式开始。

        此次运动会共分为团体赛、家庭赛和抽奖三个环节。首先,团体拔河赛正式开始。6支队伍分成3组进行比赛,组委会为获胜的3支队伍颁发奖杯,并与冠军队员合影留念。

        下午4:20,家庭赛正式开始,主持人宣读了各个比赛项目的规则、流程以及注意事项。比赛项目包括二人三足、螃蟹跑、袋鼠跳、大丰收、气球飞舞、宝宝长跑秀等适合4岁以上孩子家庭参加的项目,也包括抬花轿、毛毛虫、梅花桩送信、覆带爬等适合4岁以下小哈佛幼儿园小朋友家庭参赛的项目,整个运动会单项目比赛都在有序的组织下进行。下午6:00,主持人宣布家庭赛环节结束。各参赛家庭凭参赛卡去领奖处领取奖品,同时抽取了当天的幸运大奖。至此,焦作博狗bodog娱乐场首届业主趣味运动会圆满结束。

        此次运动会是对博狗bodog娱乐场大服务体系所推崇的“尊贵、和谐、健康、成长、开放”的生活方式的深刻诠释,是源于对老业主感恩的情怀。满载对未来的期盼,焦作公司将持续以健康的生活理念领航山阳人居。