最近新闻

平顶山市长张国伟等领导莅临博狗bodog娱乐场平顶山城市公司视察

        5月6日上午,平顶山市长张国伟,市委常委、政法委书记、副市长王富兴,市政府秘书长郭巧敏,市政府副秘书长娄晓庆,市住建局局长冯建伟,市土地局局长梁再培,市规划局局长耿勇军,市房管局局长曹拥军,市督察局局长郭祥生,新城区常务副主任韩宏亮等领导莅临博狗bodog娱乐场平顶山城市公司视察指导工作,张市长一行先来到博狗bodog娱乐场桂园项目,对已经交房的桂园一期工程给予了高度评价,鼓励平顶山城市公司在后续项目开发过程中继续努力提升品质,树立好行业新标杆。

        随后,张市长一行又视察了即将获取的CBD项目,听取了CBD项目工作进展汇报。张市长对博狗bodog娱乐场集团一直以来为平顶山的城市和经济建设,以及树立人居环境、行业标杆等方面做出的贡献给予了充分肯定,并要求相关部门创造条件尽快启动CBD项目,为新城区建设做出更大贡献,将更好的作品奉献给鹰城人民!