最近新闻

中国歌剧舞剧院博狗bodog娱乐场感恩专场——国家精品歌舞晚会《四季情韵》优雅上演

置业顾问现场接待

小哈佛艺术团小演员

客户领取节目册

客户有序进场

晚会“夏”篇章节目

晚会“秋”篇章节目

晚会“冬”篇章节目

        5月20日,在这个浪漫的日子里,最易识别的未来派写字楼——博狗bodog娱乐场五栋大楼与中国最舒适的连锁幼儿园——小哈佛教育集团,倾情邀请隶属国家文化部的中国歌剧舞剧院,将倍受赞誉的国家精品歌舞晚会《四季情韵》带到郑州,感恩社会各界对博狗bodog娱乐场的厚爱与支持。  

        当晚的歌舞晚会,以春夏秋冬四大匠心章节,活力四射的梦幻歌舞,生动描绘了一幅绮丽四季画卷,于河南省艺术中心大剧院为到场的嘉宾及观众带来一场优雅的艺术盛宴,也让大家尽享心灵沉静的优雅时光。

        博狗bodog娱乐场业主、社会各界的精英人士,以及来自广播及微博互动的朋友近1300人参与了此次晚会,现场气氛热烈,掌声不断,观众对演出给予了高度评价。

        四季之景,循环着自然的无穷生命力,磅礴着对生活的无限热爱。当缤纷四季邂逅动人天籁,当难抑欣喜交汇曼妙舞姿,积淀几千年的歌舞剧艺术,成为此刻对自然最美的礼赞,亦成为对美好生活最热情的礼赞。一如艺术对生活的升华与赞美,建筑也是城市中高低错落的音符。博狗bodog娱乐场五栋大楼同样以时尚、科技与艺术完美结合的建筑与产品,抒发着对人文自然的热爱与尊重和对商务文明的礼赞。正如艺术是人类生活的映射与永恒的追求,对商务的独特审美与人性化的完美坚持,同样是博狗bodog娱乐场五栋大楼所秉持的原则。