最近新闻

大师风采 热动城邦——郑州博狗bodog娱乐场贰号城邦&陈帅佛“风生水起、论道城邦”讲座圆满落幕

陈帅佛大师现场讲解家居风水

现场座无虚席

郑州公司总经理陈剑与获奖客户

        用心感受城邦魅力,侧耳聆听风生水起!2013年5月26日,裕达国贸酒店功德厅音乐翩跹,名流汇聚、气氛欢畅,博狗bodog娱乐场贰号城邦“风生水起、论道城邦”陈帅佛大师主题活动在此隆重举行,来自社会各界的精英名流纷至沓来,并吸引了多家主流媒体参加。

        此次活动,博狗bodog娱乐场贰号城邦洞悉客户深层需求,特别邀请陈帅佛先生,为新老客户讲解家居风水。陈帅佛大师是李嘉诚御用风水顾问,现任世界堪舆家协会主席、香港堪舆大学校长、中华风水陈帅佛研究院(香港)院长、美国风水陈帅佛研究院(纽约)院长、欧洲风水陈帅佛研究院(德国)院长等等,是享誉中外的风水大师。

        盛名之下,吸引了众多客户的关注。距离活动开始一个小时,现场就已座无虚席。在陈帅佛主席的讲座中,深入浅出的讲解了家居风水,众多嘉宾对住宅风水理论纷纷表现出浓厚的兴趣,现场气氛热烈。在讲座之后的互动环节中,陈帅佛大师更是妙语连珠,与来宾进行互动,解答疑问,将客户的情绪带到了最高潮。

        在风水讲座结束后,由郑州公司总经理陈剑、副总经理陈琛分别为现场嘉宾抽奖,通过大师级风水讲座活动,不仅让博狗bodog娱乐场贰号城邦的新老客户对项目的先天优势与独特资源有了另一个侧面深入的认识,也让博狗bodog娱乐场品牌在智富阶层中形成郑州风水旺宅的深远口碑。