最近新闻

大爱博狗bodog娱乐场 幸福筑城——许昌博狗bodog娱乐场•森林半岛六一亲子嘉年华欢乐上演

胖东来奥斯卡影城——博狗bodog娱乐场专场

和以琳孤儿院的小朋友们合影留念

携手物业公司 组织亲子互动游戏

        6月2日上午9:40,许昌博狗bodog娱乐场•森林半岛“亲子嘉年华  幸福总动员”亲子主题电影节在胖东来奥斯卡影城欢乐上演,活动吸引了约350位博狗bodog娱乐场•帕拉帝奥、博狗bodog娱乐场•森林半岛的新老业主参加。为进一步体现企业社会责任,树立良好的品牌形象,此次活动还特别邀请了许昌市邓庄乡以琳孤儿院的20多位师生一起参与。

        当天下午16:30,许昌城市公司携手物业公司,在博狗bodog娱乐场•森林半岛营销中心现场组织了一场别开生面的亲子嘉年华活动。实用的早教知识、欢乐的亲子游戏、动感的童声音乐……让整个现场汇聚成一片幸福与爱的海洋。

        丰富多彩的活动,不仅加强了与客户的情感交流和互动,增进了相互间的了解,提升了客户满意度,也让广大客户深深体会到了博狗bodog娱乐场集团“根植中原  造福百姓”的企业使命与社会责任感。