最近新闻

生活在博狗bodog娱乐场,幸福当有别——济源博狗bodog娱乐场壹号城邦六月趣味生活体验季,誉满全城

六一儿童嘉年华

端午粽子飘香,城邦情深意浓

幸福生活定格城邦

幸福生活巧手-T恤彩印

夏威夷水果冰淇淋节清凉怡夏

霸王龙驾临,王者城邦备受关注

        随着夏季的到来,冰爽、奇幻、体验......也成为这个季节活动的主旋律。为让济源感受不一样的城邦生活,济源博狗bodog娱乐场•壹号城邦趣味生活体验季在市民的期待与欢乐中,惹火六月!

        伴随着博狗bodog娱乐场•壹号城邦法式皇家园林中鲜花的盛开,六一儿童嘉年华活动拉开了6月趣味体验季系列活动的序幕。随后,端午粽子飘香,城邦情深意浓,幸福瞬间定格;更有梦幻生活巧手T恤彩印、夏威夷水果冰淇淋节、恐龙,奇妙3D画展、消夏电影节等活动在每个周末炫彩开启。3D画展、消夏电影节让客户沉醉在如梦似幻的境界中;冰爽水果冰淇淋节给人清凉一夏;巨型恐龙惊现城邦,悦享侏罗纪梦幻之境。精彩6月,缤纷活动一一呈现,期间逾千名四期已认筹客户和市民到访,赞声不绝。

        住博狗bodog娱乐场,最幸福!10年济源博狗bodog娱乐场,筑屋造城,认真对待一砖一瓦,得到社会的广泛认可。从产品营造到业主生活,无不用心付出。已成为济源近四千户家庭精心之选。济源博狗bodog娱乐场壹号城邦六月缤纷活动,不仅是博狗bodog娱乐场所营造的一次文化生活体验,一次业主对博狗bodog娱乐场品质、服务的体验,也让更多客户真正体验到了博狗bodog娱乐场“尊贵、和谐、健康、成长、开放”的生活内涵。