最近新闻

牢记135,跳向新目标 ——记博狗bodog娱乐场集团“新目标杯”跳绳比赛

        为丰富广大员工的业余生活,增强员工的身体素质,培养员工队伍团结协作精神,塑造积极向上的企业文化氛围。同时也为了鼓舞士气,让全体员工增强目标意识,牢记经营总目标,冲刺新目标,以饱满的热情和激情投入到营销工作中去,集团工会组织了本次博狗bodog娱乐场集团“新目标杯”跳绳比赛。

比赛进行中

运动着、快乐着

冠军,济源城市公司

二等奖获得者南阳城市公司和洛阳城市公司

        本次跳绳比赛的参赛单位为承担集团135亿经营任务的各城市公司、专业公司,每个单位由6名选手,包含一位副总经理以上人员。为增强员工目标意识,本次比赛设135分为基数,最终成绩以每位参赛人员得分减去135后总分即为本队得分,集团工会将跳绳发放给各个参赛单位,经过一个月的练习和比赛,跳绳比赛顺利结束。本次比赛由参赛单位安排现场裁判,并录制比赛全程后将视频发回集团工会,由组委会组织人员对比赛成绩进行审核。为确保成绩审核准确无误,组委会采取视频慢放技术对21个参赛单位发回的视频认真计算,具体成绩如下:

        本次比赛奖项设置为:一等奖为跑步机一台,运动礼包6份;二等奖为综合训练器一部,运动礼包6份;三等奖为腹肌板套装(男、女款各一件),运动礼包6份,已全部发放到位。       

        本次比赛释了放集团员工的工作压力,增强了团队凝聚力,展现积极活泼的员工风采,同时也让135亿的目标更加深入人心,相信经过大家的共同努力,我们的明天一定会更好。