最近新闻

修武森林半岛空中小洋楼样板间华美开放,巨型变形金刚展同步启动

空中小洋楼——6米挑高,平层价格奢享复式空间

擎天柱登陆修武森林半岛

夏日送爽 冰激凌DIY

周周有抽奖 好礼送不停

        7月13日,修武博狗bodog娱乐场•森林半岛空中小洋楼样板间盛大开放,巨型变形金刚展同步启动。活动当天共接待300余名客户,多名客户当场认购中意房源。

        6米挑高,平层价格奢享复式空间。修武森林半岛空中小洋楼凭借其独有的户型优势,加上室内装饰上艺术生活氛围的营造,为修武带来了全新的家居理念和生活潮流,受到客户热烈追捧。

        巨型变形金刚重磅登陆修武。4米高的“擎天柱”、3米高的“铁皮”空降修武森林半岛销售中心,现场配合冰激凌DIY,抽奖送大礼活动,吸引数百名意向客户。

        本次活动,修武森林半岛再次引起了客户的广泛关注和追捧,也让修武团队收获了更多的信心,为下一阶段的销售工作创造了良好的环境。