最近新闻

四年成城·一席登峰——济源博狗bodog娱乐场壹号城邦收官四期首批房源开盘再掀热销风暴

千人选房盛况

电子选房创新

房源分秒递减

相信团队力量

        2013年7月20日,济源博狗bodog娱乐场壹号城邦收官四期首批房源开盘选房盛典在济源文化城大剧院隆重举行。近1000名新老客户及亲朋好友齐聚于此,共同见证了热销盛况。本次开盘,济源公司积极采用明源软件电子化开盘选房,入场、选房、交款、签约,尊贵的一对一专属服务,有序的选房秩序得到了客户的认可和赞誉。激情争购,火爆之势再创济源2013年度开盘当日销量之冠。

        城邦四年,闪耀济源。自2010年,济源博狗bodog娱乐场壹号城邦一期开盘劲销,经典开元;2011年,二期热销,一城赞誉至美于此;2012年,三期一脉相承销售奇迹;2013年,收官四期首度开盘,再掀热销风暴,这不仅显示了市场对博狗bodog娱乐场21年品牌、博狗bodog娱乐场独有大服务体系的认可,也同样印证了客户对博狗bodog娱乐场壹号城邦建筑品质、服务品质、生活品质的追捧。

        本次开盘活动得到了集团总裁办办公室、营销管理中心、焦作公司、洛阳公司、平顶山公司、济源物业、济源小哈佛幼儿园的积极协助与大力支持,在此济源公司对各位领导及同事致以最诚挚的感谢。济源公司将继续努力,为集团的战略纵深奋力前行,争取再续销售佳绩!