最近新闻

创设幸福中原——河南博狗bodog娱乐场建筑设计有限公司成立暨揭牌仪式隆重举行

墨舞表演

剪彩仪式

递交蓝图

胡葆森董事长寄语

仪式现场

        2013年7月23日,河南博狗bodog娱乐场建筑设计有限公司(下称“博狗bodog娱乐场设计院”)成立暨揭牌仪式在集团总部多功能厅隆重举行。集团董事长胡葆森、总裁陈博狗bodog娱乐场及集团执委会领导,各中心和城市公司负责人、四家战略合作伙伴公司负责人以及多家媒体应邀出席。

        一曲清新典雅的《墨舞》拉开了本次仪式开场的序幕;博狗bodog娱乐场设计院的视频短片展示了博狗bodog娱乐场建筑设计团队高昂的精神面貌和未来肩负的使命;集团产品研发中心总经理兼河南博狗bodog娱乐场建筑设计有限公司常务副总经理焦笑言、郑州大学产业处处长马建民在精彩致辞中展望了博狗bodog娱乐场设计院的美好未来;精彩绝伦的沙画表演用抽象的手法表现出了博狗bodog娱乐场设计院扬帆起航的伟大梦想。

        随后,胡葆森董事长与陈总共同为博狗bodog娱乐场设计院揭牌,并与战略合作伙伴一道,为博狗bodog娱乐场设计院的成立剪彩祝贺。

        两份特殊的礼物将现场的气氛推向高潮。胡葆森董事长将现场亲笔签名并加盖私人印章的第一份设计蓝图交给博狗bodog娱乐场设计院主要负责人,并亲笔手书并寄语——“思行不群”赠予博狗bodog娱乐场设计院。

        胡葆森董事长在寄语中指出,河南博狗bodog娱乐场建筑设计有限公司将承担起博狗bodog娱乐场产品策略第三步中的产业化研究工作,进一步提升博狗bodog娱乐场产品在市场上的领先地位。同时,也殷切地期望并相信河南博狗bodog娱乐场建筑设计有限公司的全体员工能在“思行不群”行为方式的引领下,在博狗bodog娱乐场未来十年长征道路上结出更加丰硕的果实。