最近新闻

博狗bodog娱乐场物业项目经理培训班暨ISO9000行动启动仪式隆重举行

启动仪式开始

物业经理宣誓

胡葆森董事长重要指示

启动仪式剪彩

游戏“信任”

        2013年7月27日上午9:00,博狗bodog娱乐场物业项目经理培训班暨ISO9000行动启动仪式在博狗bodog娱乐场农庄多功能厅隆重举行,集团董事长胡葆森、总裁陈博狗bodog娱乐场、副总裁张少鸿及人力资源管理中心总经理周长国出席了启动仪式,各物业管理部经理及项目经理班全体学员参加了开学典礼。

        启动仪式由物业管理中心副总经理朱伟丽主持,在全体整齐嘹亮的歌声中启动仪式拉开了帷幕,首先各城市公司物业管理部经理在物业管理中心副总经理张礼辉及助理总经理杜鹏涛的带领下举起右臂庄严宣誓。随后培训班学员代表上台发言,感谢集团给予这次宝贵的培训机会,并表达了好好学习,为集团发展贡献自己力量的决心。

        董事长胡葆森在此次活动中发表了重要讲话,提出了具体要求,并寄予厚望。胡葆森董事长指出,项目经理培训班是和项目总经理培训班、高级经理培训班、新经理培训班同时进行的第四个班,都是为了满足整个集团在战略纵深阶段对人才的迫切需求。胡葆森董事长提出,物业员工要跨界思维、跨界发展。作为一名物业经理,除了要做好本职工作外,还要注重了解所在城市公司营销、工程等部门工作,要更新自己的知识结构,站在其他岗位角度上思考问题,知晓未来客户的需求。跨界发展要在跨界思维的基础上,熟悉配合其他部门工作,提升自我知识层次。胡葆森董事长希望,在未来三至五年里,在集团战略推进过程中,在项目总经理岗位上能看到物业服务人员的身影。在集团30周年和开发产品和服务遍及全省120个县级以上城市的时候,根据战略对人才的需求及队伍稳定这一特殊需求,务必制定出一套属于博狗bodog娱乐场与众不同的人才稳定制度,只有这样,才能为集团省域化战略推进奠定坚实的人才基础,能够在接下来的十年中,始终在河南保持优势,能够在集团大服务体系建设中扮演不可替代的角色。

        最后,胡葆森董事长和陈总及执委会领导共同为博狗bodog娱乐场物业项目经理培训班暨ISO9000行动的启动仪式剪彩祝贺。

        胡葆森董事长的指示,让物业团队更加明确了工作方向,极大地鼓舞了物业团队的士气。最后,启动仪式在主题为“信任”的游戏和歌声中圆满落幕。高亢激扬的“团结就是力量”歌声,表达了物业团队对ISO9000行动执行到位的信心,表达了求真务实、扎实服务的工作作风,表达了努力完成物业服务满意度指标的决心。