最近新闻

长垣博狗bodog娱乐场森林半岛一期一批盛大开盘

座无虚席

客户选房中

交款区

        2013年8月10日,长垣博狗bodog娱乐场森林半岛盛装亮相,销售中心人声鼎沸,座无虚席。数百位客户在此见证了长垣森林半岛一期电梯叠加别墅盛大开盘的荣耀时刻。

        做为博狗bodog娱乐场集团在新乡进驻的第一个县级项目,长垣博狗bodog娱乐场森林半岛以其强大的品牌影响力及独有的建筑魅力,一经面世即备受关注,受到了市场的热捧。

        长垣博狗bodog娱乐场森林半岛的开盘标志着长垣高端住宅市场从此拥有了国际化的住宅示范蓝本,同时也将长垣市场的人居水平提升至一个全新的高度。

        本次开盘活动得到了集团营销管理中心、鹤壁公司的大力支持和帮助,新乡公司将借此契机,为集团省域化战略的纵深全力拼搏,为集团实现百城博狗bodog娱乐场的梦想全力拼搏。新乡博狗bodog娱乐场将更加勤勉、更加卓越,争取更加辉煌的成绩。