最近新闻

开封市委副书记莅临开封铂尔曼大酒店项目视察指导工作

侯副书记一行视察项目施工现场

检查办公区

        8月20日下午,开封市委副书记、组织部部长侯红,开封市住建局、安监、质监等部门领导莅临开封博狗bodog娱乐场铂尔曼大酒店项目视察指导工作。酒店管理公司副总经理、开封铂尔曼项目公司总经理于腾等陪同视察。

        侯书记在项目工地首先听取了项目负责人对项目工程进展情况的汇报,随后对施工人员宿舍、餐厅及施工现场等安全文明工作进行了详细检查。侯书记一行对项目工程进度、施工安全、生产、管理工作给予了充分肯定。侯书记指出开封铂尔曼大酒店酒店项目被列为开封市四个安全文明模范工地之一,应该以高标准严格要求自己,树立模范工地的良好形象,做好安全文明工作,为开封市创建国家卫生城市做出突出贡献。

        于腾总经理代表公司对开封市委领导的视察表示诚挚的感谢,并表示将精心施工、科学管理、力创精品工程,树立良好形象,回报社会各界的厚爱。