最近新闻

博狗bodog娱乐场一家亲 欢乐河南游——洛阳博狗bodog娱乐场业主大串门南阳之旅圆满落幕

酒店公司主管致欢迎词

全家合影留念

现场欢乐互动

业主才艺展示

业主进入景区

        9月14日至15日,洛阳博狗bodog娱乐场第三批150位业主结束了为期两天的南阳之旅。两天旅程中,业主们体验了博狗bodog娱乐场大服务体系专享的尊贵与幸福。

        9月14日上午8点,洛阳博狗bodog娱乐场业主大串门准时启程,赴南阳途中,导游、工作人员与业主们趣味互动、言笑尽欢。中午时分,幸福之旅抵达南阳博狗bodog娱乐场森林半岛假日酒店,酒店的至尊服务和极富品位的酒店设施让业主们交口称赞。下午的康乐活动和晚上的阖家喜乐会精彩十足,让各位业主朋友在吃、喝、玩、乐中大秀才艺,广交朋友,尊享博狗bodog娱乐场大服务体系的完美服务。

        15日一早,业主们远离都市喧嚣,踏上国家5A级旅游景区——尧山风景区。下午14时,业主们在欢声笑语里安全返程。

        洛阳博狗bodog娱乐场将借助集团大服务体系,让更多的业主体验博狗bodog娱乐场无盲点的特色服务,感受博狗bodog娱乐场强大的品牌魅力,让业主真正成为中原最幸福的人。