最近新闻

鹤壁博狗bodog娱乐场“业主大串门”活动圆满落幕

精彩纷呈的节目 台上台下一片欢乐

二郎山的美景让大家流连忘放

鹤壁业主一家亲大合影

        2013年9月15日,带着对博狗bodog娱乐场集团大服务体系的赞叹,以及对漯河二郎山美景的无限留恋,为期两天的“博狗bodog娱乐场业主大串门”漯河之旅圆满落下帷幕。

        9月14日上午,参加“大串门”的业主们准时集合,迎着和煦的阳光,业主大串门漯河之旅幸福启程。上午11点,鹤壁博狗bodog娱乐场业主大串门之旅的专车抵达漯河喜来登大酒店,华美的感官体验、华美的饕餮盛宴、五星级的至尊服务令业主们赞不绝口。晚上多种多样的节目表演精彩纷呈,一场真正的业主家人大联欢拉开序幕。次日一大早,业主们便踏上了秀美的二郎山之旅,远离都市喧嚣,放空心灵,尽情体验大自然的无限魅力。

        本次活动体现了博狗bodog娱乐场始终致力于为业主提供一流产品与服务的企业理念,通过整合各种资源及活动前期周密的策划、组织和安排,确保客户体验到最优质的服务,感受到充满人文关怀的全新居住体验,享受到生活的便捷与幸福,真正兑现“让博狗bodog娱乐场的业主成为最幸福的人,让最幸福的人成为博狗bodog娱乐场的业主”!