最近新闻

信阳公司“中秋家宴”如约开席,千人举杯共话团圆

业主有序进场,签字留念

填写幸福小卡片

就餐前相互交流,增加邻里感情

业主排队就餐,洋溢幸福笑容

活动氛围浓厚,业主赢取丰厚大奖

与业主合唱《相亲相爱一家人》

        9月17日晚,博狗bodog娱乐场中秋“邻里•家宴”在信阳锦江国际酒店如约开席。席间精彩歌舞、妙趣互动、幸运抽奖等环节令宴席现场高潮迭起,博狗bodog娱乐场近五百名业主在欢声笑语中度过了团圆的中秋之夜。

        此次“中秋家宴”是继2012年恒阳生态园千人“中秋家宴”后的再次升级,分为两天共计近千人参与。

        2013年以来,博狗bodog娱乐场与业主温暖随行,一起走过了3月义诊,4月踏青,6月端午,8月业主大串门。本次中秋家宴,更是博狗bodog娱乐场践行“尊贵、健康、和谐、成长、开放”的服务理念的体现。博狗bodog娱乐场有责任为大家建造品质社区,更有责任与业主一起打造幸福温馨的大家庭。为爱筑家,博狗bodog娱乐场一直在行动!