最近新闻

“赏明月 共博狗bodog娱乐场”——焦作公司中秋之夜答谢会完美落幕

现场座无虚席

省歌舞团的精彩演出

白军选老师精彩瞬间

杜德伟深情演唱

许美静倾情放歌

        9月20日,月圆中秋,博狗bodog娱乐场中秋之夜答谢会在焦作市体育中心体育场感恩开启,为了让博狗bodog娱乐场业主和广大客户朋友共同度过一个别样的中秋,此次答谢会特别邀请了香港音乐人杜德伟和情歌天后许美静两大明星同台演艺。当晚,博狗bodog娱乐场焦作城市公司广大业主朋友,以及全市各媒体界朋友两万两千余人共同出席了此次视听盛宴!现场火爆的场面以及快乐的氛围被不断地蔓延、传播,这不仅是博狗bodog娱乐场集团焦作公司业主的一次大团圆聚会,更是全山阳人民的一次盛会!

        当晚8:00,晚会以舞蹈《盛世欢歌》开启,河南歌舞演艺集团舞蹈团的演员们用自己娴熟、轻快的舞姿向现场的观众们展示出了活力之美,随后的“梨园春”十大擂台金像奖得主——白军选,以其精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声。本次中秋答谢会节目精彩纷呈,众多河南本地成长的明星以我们河南人自己的风格与现场广大来宾精彩互动,赢得一阵阵喝彩!香港著名歌星杜德伟的精彩献唱将全场晚会推向第一个高潮,随后观众翘首以盼的特邀嘉宾——新加坡著名歌星许美静上台献艺,优美的歌曲,天籁般的嗓音,将整个活动带向了又一个高潮,现场气氛热烈非凡。当晚22:00,晚会圆满结束。

        此次活动不仅让老业主及意向客户拥有了一个难忘的中秋回忆,同时也让他们感受到了博狗bodog娱乐场式生活的美好,切身体会到了博狗bodog娱乐场“尊贵、和谐、健康、成长、开放”的生活理念,不仅给关注博狗bodog娱乐场的客户增添了信心,也为博狗bodog娱乐场焦作项目接下来的年度任务最后冲刺储蓄了优质的客源。