最近新闻

豪宅创造者,再次创造豪宅——博狗bodog娱乐场•天筑销售体验中心及实景奢装样板区盛大开放

盛大开放

胡葆森董事长率集团高层视察开放前各项工作

胡葆森董事长现场指导项目提升整改

体验区外景

大堂钢琴演奏

开放现场

现场人头攒动

        10月15日上午九点,集团全新一代高端住宅产品——博狗bodog娱乐场•天筑,3800㎡销售体验中心及实景奢装样板间盛大开放!由博狗bodog娱乐场集团内部VIP大客户、私人银行客户以及各大商会负责人组成的首批贵宾团莅临鉴赏,与后续近300组新老意向客户、主流媒体同仁,共同见证了中原首个顶级豪宅产品的面世。

        销售中心现场气氛热烈,来宾与媒体在惊叹于实景样板的奢华品质与科技智能的同时,也再次领略了博狗bodog娱乐场集团推动中原人居发展的前瞻性与责任感。

        博狗bodog娱乐场•天筑作为集团领衔中原人居的旗舰作品,携手筑造上海滨江凯旋门、北京国贸三期的香港王董国际设计公司、上海汤臣一品设计者——梁志天、北京运河上的院子景观设计机构——加拿大奥雅景观以及台湾第一豪宅物业——怡盛物业,于郑东新区CBD、省府区核心地带,打造出融“科技、绿色、现代、精装”于一体的顶级住宅产品。

        博狗bodog娱乐场•天筑以近7000元/m²的奢华装修标准, 集合16项智能高科技人居系统,世界排名前十位的厨电卫浴品牌,坐拥110米超宽楼距, 约50000㎡的坡地景观园林,同时打造中部首创约5000㎡的双私家会所、室内室外双泳池,开创中原首个600㎡天空泳池私家官邸,以总统管家级别的超高规格物业服务,为客户量身定制出真正与国际大都会一脉相承的品质生活,而集团还将为入住的业主们特供来自3000亩博狗bodog娱乐场绿色生态基地的鲜花、蔬菜、瓜果、饮用水等无公害生活用品,不仅在产品上提供超越未来的感受,更将每一位业主的卓越生活体验推升至全新境界。