最近新闻

圆梦半岛 幸福回家——周口博狗bodog娱乐场•森林半岛3期盛大交房

恭迎业主回家

热闹的交房现场

急切回家验房的业主

        2013年10月18日,周口博狗bodog娱乐场•森林半岛一派喜气洋洋。三期房源历经日夜打磨,终于迎来了交付的荣耀时刻。一大早,满怀期待的众多业主齐聚交房现场。上午8点58分,盛大的交房仪式在鞭炮齐鸣中开始,恭贺业主幸福回家。

        据悉,森林半岛3期本次共交付7栋楼,至10月18日起,将有572位业主陆续拿到新房钥匙。如此大规模的交房活动,在周口市场尚为首次,高标准的交付规格和“一对一”的贴心服务,也昭示了博狗bodog娱乐场品牌在当地的绝对影响力!

        交房现场秩序井然。热情的置业顾问认真接待每一位前来收房的业主。验房工作在专业的工程人员和物业人员陪同下完成。验房过程中,工程人员对业主提出的问题给予详细解答。大到门窗、墙面,小到单元门锁,就连最容易被忽视的水电表清零,物业人员也都提醒业主查看。经过仔细的检查,过硬的房屋质量赢得了广大业主的普遍认可。此外,对小区道路、入户大堂、园林绿化等众多细节,业主们也给予了积极的评价。

        随着本次交房工作的顺利推进,博狗bodog娱乐场•森林半岛将迎来新一批的业主入住,社区生活氛围也将日益浓厚。对于广大业主而言,幸福收房仅仅是开始,来自博狗bodog娱乐场金牌物管24小时无微不至的品质服务,将伴随业主一生!