最近新闻

博狗bodog娱乐场•生态新城郑州销售中心璀璨亮相 宾朋满座齐见证

生态新城郑州销售中心盛大开放

人声鼎沸 气氛热烈

来访宾客络绎不绝

别致文化墙抢人眼球

销售团队精神饱满

        10月26日上午,博狗bodog娱乐场集团首个生态博狗bodog娱乐项目——博狗bodog娱乐场•生态新城郑州销售中心盛大开放。

        当天,包括新老客户、主流媒体在内的近千人亲临现场,共同见证了博狗bodog娱乐场生态博狗bodog娱乐开篇巨著——2300亩的博狗bodog娱乐场•生态新城的面市。踊跃的现场气氛,良好的客户反响,再一次印证了博狗bodog娱乐场集团的品牌影响力与生态居住理念的感召力。据统计,郑州销售中心开放两日共接待来访客户1100余组,办理VIP生态卡500多张,接到近200组咨询来电。

        博狗bodog娱乐场•生态新城,2300亩五洲风情大盘,位于距离郑州最近的长寿之乡——花都鄢陵。坐拥80万亩平原林海,独享三大优质资源:10倍于世界公认“清新空气”标准的好空气、“国家地理标志保护产品”认证的矿泉水、中原稀缺的地脉温泉。360度的生命涵养系统,成就了博狗bodog娱乐场集团生态博狗bodog娱乐的开篇巨著,它将成为距离郑州最近的中原绿洲,为渴望碧水蓝天、清新空气、私属院落的都市人提供一个绿色乌托邦。

        值得一提的是,生态新城毗邻5000亩博狗bodog娱乐场绿色基地,业主可享受直达家门口的“花篮子、菜篮子、肉篮子、果篮子”。项目规划有两大顶级高端主题酒店——温泉酒店及国际会议酒店。此外,生态新城内将设置全方位的城市级生活配套:欧洲商业小镇、社区交通中心、基础教育配套、主题广场、健康中心、运动中心、艺术中心、本源社区书院、水资源博物馆……业主足不出城即可乐享便捷的休闲生活。

        生态新城一期“中国院子”,尽得现代中式建筑精髓,静享悠然水墨时光。项目实现了温泉、矿泉入户,业主足不出户便可享受鄢陵优质水资源。

        博狗bodog娱乐场•生态新城,将开创一种全新的居住理念,它的面世展现了博狗bodog娱乐场集团对新一代绿色生态人居产品的探索和创新,充分表现了博狗bodog娱乐场集团“让河南人民都住上好房子”的企业理想与使命。