最近新闻

揭开艺术面纱 领略全球之美——郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店盛大开幕

郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店

1

郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店

郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店

艾美酒店盛大揭幕

胡葆森董事长致辞

喜达屋集团中国区营运副总裁郑章辉致辞

艾美酒店总经理博满福致辞

华远博狗bodog娱乐董事长任志强致辞

艾美酒店揭幕媒体发布会

        2013年10月31日上午,郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店开业庆典隆重举行。胡葆森董事长、北京市华远博狗bodog娱乐股份有限公司董事长任志强、新地集团董事长漆洪波、台湾怡盛集团董事长黄平璋、省直与各市直机关领导、喜达屋酒店与度假村国际集团代表、博狗bodog娱乐场集团高管团队与各主流媒体及社会各界友人齐聚一堂,共同见证这一历史性时刻。

        胡葆森董事长在庆典致辞中肯定了博狗bodog娱乐场集团与酒店方在郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店建设过程中付出的辛劳,阐述了博狗bodog娱乐场集团未来在酒店投资等新产业领域的计划和目标,着重感谢了社会各界长期以来对于博狗bodog娱乐场集团和博狗bodog娱乐场酒店业发展的支持。

        当启幕嘉宾共同用手中的激光笔点亮透明幕布时,郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店的形象逐渐浮现在了大家眼前,一座新的艺术地标和超豪华酒店荣耀亮相郑州。

        在下午的媒体发布会上,胡葆森董事长与郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店总经理博满福共同出席,分享了自己今天喜悦的心情和郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店建设的历程,同时就现场记者感兴趣的话题进行了解答。

        胡葆森董事长表示,郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店开业,使得博狗bodog娱乐场大服务体系得到了进一步的完善和发展。它的开业,不仅提升了城市品质,更为郑州这座古老而现代的城市注入新的城市活力,满足了城市未来经济和社会发展的需要,从而推动城市的发展。

        此外,胡葆森董事长还就集团未来在酒店投资领域的发展计划提前披露了部分信息。他表示,在酒店事业这一新领域,继郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店之后,开封博狗bodog娱乐场铂尔曼大酒店、平顶山博狗bodog娱乐场凯旋大酒店、许昌鄢陵博狗bodog娱乐场凯旋度假酒店等都将陆续问世。未来5年,博狗bodog娱乐场在河南省内投资建设酒店的数量将增至10家。同时,博狗bodog娱乐场将推出属于自己的酒店品牌,实现自己建设,自主经营。

        “至尊至幸,唯精唯美”,是胡葆森董事长对博狗bodog娱乐场酒店人的期许。秉承这样的理念和要求,博狗bodog娱乐场人将用自己的辛劳和汗水,为河南、为郑州贡献一座座完美的酒店,为集团酒店投资蓝图添色彩。